CCIAA Rieti: seminario sulla Etichettatura degli Alimenti

etichette-degli-alimenti-uovo-CeCE’ dedicato all’etichettatura sugli alimenti il prossimo appuntamento formativo gratuito promosso dalla Camera di Commercio di Rieti ed organizzato in collaborazione con Arsial (Agenzia regionale per lo sviluppo e l’innovazione dell’agricoltura nel Lazio) per lunedì 15 febbraio, dalle ore 9,30 alle 14,00 presso la Sala Conferenze dell’Ente camerale (via Paolo Borsellino, 16).

Il corso punta ad orientare le sempre più numerose imprese del territorio del settore agroalimentare nella realizzazione dell’etichettature degli alimenti prodotti e/o commercializzati in base a quanto previsto dalle normative nazionali e comunitarie.

Il programma della giornata di studio prevede, dopo l’introduzione del presidente della Camera di Commercio di Rieti, Vincenzo Regnini, gli interventi dei funzionari Arsial Giovanni Pica e Miria Catta, che approfondiranno rispettivamente il tema “Etichettatura conforme al Reg. UE n. 1169/2011: aspetti generali” ed “Etichettatura sulle indicazioni nutrizionali e salutistiche (Claims) ed etichettatura di filiera  (esempi di etichette tipo)”.

Per poter partecipare è sufficiente registrarsi al link https://www.eventbrite.it/e/biglietti-seminario-gratuito-cciaa-rieti-etichettatura-alimenti-21257420517

Per ulteriori informazioni, è possibile contattare l’Ufficio Promozione della Camera di Commercio di Rieti al numero 0746/201364-5

 

Author: redazione